Política de Privacidade

Todo o conteúdo deste website é de propriedade exclusiva da LIBUS DO BRASIL EQUIPAMENTOS LTDA., empresa inscrita sob o CNPJ 19.860.927/0001-20, com sede na Avenida Francisco Rodrigues Filho, nº 4.896, Galpão “A”, Vila Suissa, no município de Mogi das Cruzes, Estado de São Paulo, SP, no CEP 08810-000, conhecida sob o nome fantasia “Libus do Brasil”.

A “Política de Privacidade” informa sobre a coleta, uso, armazenamento, proteção, compartilhamento dos “Dados Pessoais” dos usuários do website, bem como seus direitos.

O cadastro e o uso dos serviços disponibilizados pelo website, bem como o acesso, implicam na aceitação sem restrições dos termos da “Política de privacidade”. O usuário que discordar deve se abster de utilizar o website.

 

DA COLETA DE DADOS PESSOAIS

“Dados Pessoais” poderão ser coletados conforme explicitado abaixo:

Informações de Cadastro. Para compra de produtos disponíveis no catálogo do website, o Usuário preencherá seu cadastro, cedendo seus Dados Pessoais conforme solicitado no formulário. Ao Usuário cabe a responsabilidade de imputar informações corretas e completas, assim como mantê-las atualizadas, solicitando modificações, conforme necessidade ao canal de atendimento do website.

 

Informações de Acesso. O website usa a tecnologia de cookies para coletar as informações de navegação dos Usuários no website. Isso ocorre de forma automática e de maneira própria, ou utilizando ferramentas de terceiros.

 

Informações de Serviços. No caso das informações necessárias para cumprimento do serviços de forma completa por parte do website abrangerem dados pessoais de terceiros, o Usuário, ao fornecê-los, declara e garante que tem autorização dos titulares dessas informações para fornecê-los a Libus do Brasil. As informações de serviços não serão compartilhadas com terceiros, nem usadas para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade.

 

DO USO DOS DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais informados ao website serão utilizados para os fins descritos abaixo:

1. As Informações de Cadastro e Informações ser Serviços serão utilizadas para viabilizar a compra dos produtos, prestação dos serviços e cotação de valores, conforme o solicitado pelo Usuário.

2. As estatísticas de acesso e uso do website, as Informações de Acesso, serão utilizadas para melhorar os serviços e conteúdo do website, assim como apontar imprecisões de funcionamento que possam comprometer o uso.

3. As Informações de Cadastro serão utilizadas para comunicados gerais em relação ao funcionamento do site, atualização da situação dos serviços contratados pelo Usuário através do website e responder dúvidas e solicitações dos Usuários.

4. Ao Usuário que autorizar, a Libus do Brasil poderá enviar newsletters e-mails marketing com ofertas e serviços oferecidos pelo website ou por parceiros da Libus do Brasil.

5. Os Dados Pessoais poderão ser usados para exibir para o Usuário anúncios de publicidade personalizados com a finalidade de disponibilizar produtos e serviços relevantes para o Usuário.

6. As Informações de Serviços podem ser utilizadas para personalizar cotações de valores através do website, assim como permitir a concretização do pedido de venda solicitado pelo Usuário. 

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

À execução das atividades descritas no item “Uso dos dados pessoais”  se faz necessário o processamento das informações por meio das ferramentas de propriedade de empresas parceiras da Libus do Brasil, denominadas terceiros, sendo, assim, os dados compartilhados com terceiros através das tecnologias descritas abaixo:

 

1. O processamento de pagamentos realizados no website é realizado pela empresa parceira Pagar.me Pagamentos S.a, cujas informações sobre os serviços fornecidos por ela se encontram em seu website (https://pagar.me/)

2. Para viabilizar a entrega dos pedidos de venda realizados pelo Usuário no website a Libus do Brasil compartilhará os dados pessoais necessários com a transportadora escolhida pelo Usuário no processo de compra.

3. As informações de acesso são processadas e armazenadas através das ferramentas da empresa parceira Google Inc. cujas informações sobre os serviços fornecidos por ela se encontram em seu website (https://analytics.google.com)

4. A personalização de anúncios publicitários e de retargeting para os usuários é realizada através de ferramentas de empresas parceiras. A identificação e respectivas descrições de serviços fornecidos por essas empresas são descritas abaixo:

            4.1 Google Brasil Internet LTDA: https://adwords.google.com

            4.2 Facebook Serviços Online do Brasil LTDA: https://business.facebook.com/

            4.3 Microsoft do Brasil Importação e Comércio de Software e Games LTDA https://ads.microsoft.com/  

5. Os comunicados, newsletters e e-mails marketings que o Usuário receberá são viabilizados através da ferramenta da empresa parceira Zoho Corporation Pvt. Ltd, cujas informações sobre os serviços fornecidos por ela se encontram em seu website (https://www.zoho.com/)

6. Os e-mails automáticos para lembrete de processo de compra não concluído pelo Usuário são viabilizados através da ferramenta da empresa parceira Enviou Serviços de Marketing LTDA. cujas informações sobre os serviços fornecidos por ela se encontram em seu website (https://www.enviou.com.br/)

7. Os e-mails automáticos para lembrete de vencimento de boleto não pago pelo Usuário são viabilizados através da ferramenta da empresa parceira Enviou Serviços de Marketing LTDA. cujas informações sobre os serviços fornecidos por ela se encontram em seu website (https://www.enviou.com.br/

 

Em caso de ordem judicial em que isso se torne necessário, a Libus do Brasil poderá compartilhar os Dados Pessoais com autoridades: policiais, judiciais, administrativas ou com o Ministério Público do Brasil.

 

PERÍODO DE RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais serão armazenados pelo período que for necessário a fim de cumprir a finalidade para o qual foram solicitados. Caso haja necessidade, a Libus do Brasil se reserva o direito de mantê-los armazenados por mais tempo, como nos seguintes casos: a fim de cumprir obrigações legais ou acordos judiciais/extrajudiciais e resguardar seus direitos.

 

CONTROLE DOS DADOS PESSOAIS

É direito do Usuário definir quais Dados Pessoais compartilhará com o website, ciente de que o não compartilhamento de certos dados podem comprometer funcionalidades do website ou até mesmo inviabilizar o uso de serviços oferecido pelo website.

O Usuário poderá solicitar à Libus do Brasil a alteração dos Dados Pessoais ou a exclusão definitiva a qualquer momento, através dos canais de atendimentos oficiais do website. A Libus do Brasil poderá manter dados relativos ao IP e data e hora de acesso do Usuário pelo prazo de 6 (seis) meses contados a partir de sua última atualização ou por período superior no caso de solicitação de autoridade competente, de acordo com a obrigação prevista na Lei Federal n. 12.965/2014 (“Marco Civil da Internet”). Passado esse prazo, o Usuário poderá solicitar a exclusão definitiva também desses dados.

Em relação a coleta e o armazenamento automático de Dados Pessoais, o Usuário poderá controlá-los e impedi-los por meio de ferramentas gratuitas, como as do navegador utilizado, softwares específicos para bloquear anúncios, link de descadastramento nas comunicações por e-mail. Com exceção do link de descadastramento nas comunicações por e-mail, A Libus do Brasil não se responsabiliza pelo mau uso ou mau funcionamento de tais ferramentas, nem pelo mau funcionamento do website, decorrentes do uso dessas ferramentas.

 

ARMAZENAMENTO DE DADOS E SEGURANÇA

Os Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário por meio do Website são armazenados por período indeterminado. A Libus do Brasil poderá excluir os Dados Pessoais dos seus servidores sem aviso ou permissão prévios. O Usuário poderá solicitar à Libus do Brasil a exclusão definitiva de seus Dados Pessoais dos servidores a qualquer momento, através dos canais de atendimentos oficiais do website.

Os Dados Pessoais fornecidos pelos Usuários serão incluídos em um banco de dados da Libus do Brasil, que implementou todos os processos necessários para fins de Proteção aos Dados Pessoais dos Usuários, a fim de evitar o uso indevido, alteração, acesso não autorizado e/ou roubo dos Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário a Libus do Brasil. Sem prejuízo do precedente, o Usuário aceita e reconhece que as medidas de segurança na Internet não são invioláveis.

É de responsabilidade do Usuário:

1. Manter o dispositivo de sua propriedade, o qual utiliza para o acesso ao website, seguro.

2. Recorrer aos canais oficiais de atendimento da Libus do Brasil para tirar dúvidas caso receba comunicações suspeitas, visto que a Libus do Brasil não solicita ativamente informações como senhas de acesso ou dados de cartão de crédito.

 

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

            A fim de melhorar o funcionamento do website, experiência para o Usuário e atualização de seus serviços, a Libus do Brasil se reserva o direito de modificar a Política de Privacidade, comprometendo-se a comunicar o Usuário. Em situações de modificações substanciais ou que reduzam os direitos dos Usuários, a Libus do Brasil se compromete a enviar previamente um comunicado para o e-mail dos Usuários que se cadastraram. Em caso de discordância do Usuário em relação a alteração, ele poderá rejeitá-la, ciente de que perderá o direito de utilizar o website. Um novo uso do website pelo Usuário implicará em um novo aceite das Políticas de Privacidades por ele.

Essa Política de Privacidade foi publicada no dia 05 de Maio de 2021.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

LIBUS DO BRASIL EQUIPAMENTOS LTDA - CNPJ: 19.860.927/0002-00 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade